анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

38-й тур. Стадион «Арена Химки»

20 мая 2017

Химки

Тосно

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Родина"
"Новые Химки"
"Арена Химки"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Евгений ГОРЯЧЕВ

Время в кругу семьи – самое дорогое для меня

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Пресса


 версия для печати

Виктория ГЕРАСИМОВА: «Готова стоять за Химки до конца!»

19-04-2017

В нашем клубе произошло историческое событие. Впервые за 20-летнюю историю красно-черные выбрали «Мисс ФК «Химки» в рамках всероссийского конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ».

Сегодня о себе, о своем первом походе на футбол, о серфинге и тайском боксе и о том, кем приходится ей автор первого официального гола нашего клуба Юрий Георгиевский, вам расскажет его первая победительница – Виктория Герасимова.

Виктория Герасимова

Химки – родной город. Здесь я родилась, живу всю свою жизнь, учусь и работаю.

Я окончила химкинскую среднюю школу № 14, а параллельно занималась в Центральной детской школе искусств по классу шестиструнной гитары. Правда, специальность выбрала не слишком творческую – окончила Московский государственный университет культуры и искусств по специальности документоведение.

Сейчас я работаю в АО «Европластик», где продаю полимерный материал, который используется для изготовления различных изделий – полистирол.

Тем не менее, творчеству есть место в моей жизни: я занимаюсь вокалом в Дворце культуры «Родина», что в Старых Химках.

Читать очень люблю. В последнее время все чаще открываю для себя книги по психологии – это очень увлекательная тема.

Спорт – огромная часть моей жизни. Несмотря на то, что работа занимает большую часть жизни, я очень люблю горные лыжи, например. В этом году ездила кататься в горах Сочи и Домбая. Иногда посещаю курорты Подмосковья.

Открыла для себя серфинг и тайский бокс. Первому училась в декабре на Шри-Ланке, а вот бокс начала осваивать совсем недавно. Чисто из любопытства, потому что раньше никогда не занималась ничем подобным. Сказать по правде, это достаточно тяжело, но мне понравилось – люблю преодолевать трудности.

Впервые на стадион попала в детстве, когда «Химки» играли на старом добром «Новаторе». Конечно, я ничего не понимала из того, что происходило на поле, кроме того, что очень нужно, чтобы наши забили гол. Если честно, до конца в правилах я так и не разобралась. Но голов жду по-прежнему в каждой игре!

К футболу нас пристрастил мой дядя – Юрий Георгиевский. Он брат двоюродной сестры моей мамы, мы часто общаемся и дружим. До сих пор хожу на футбол с ним вместе, когда удается.

К сожалению, на домашние матчи попадаю не так часто, как хотелось бы. Работа и увлечения забирают много времени, так что я чаще слежу за результатами по Интернету. Теперь же, получив почетный титул «Мисс ФК «Химки» торжественно обещаю выбираться на стадион как можно чаще!

Виктория Герасимова

Тихонов привлек внимание к «Химкам», когда пришел в нашу команду. О чем там можно было говорить?! Это же живая футбольная легенда! На него все хотели посмотреть, он сделал для красно-черных многое и в плане игры, и в плане популярности команды.

Мои любимые игроки в нынешнем составе – Ян Казаев и Илья Кузьмичев. Но все равно номером один навсегда останется дядя Юра!

Самая ярая футбольная болельщица в семье – мама. Она и на стадионе, и дома, когда смотрит футбол по телевизору, кричит и свистит громче всех! А вот папа к футболу абсолютно равнодушен.

Мое сердце сейчас абсолютно свободно. Я не замужем, все свободное время, когда не работаю, отдаю своей семье, увлечениям и путешествиям.

Направить заявку на конкурс предложил… дядя. Он постоянно следит за новостями клуба и сказал, что я просто обязана участвовать. Если честно, я не была в этом уверена так же, как и он, но внутренний голос сказал мне, что дядя прав и отсылать анкету необходимо. Тем более, что конкурсы я люблю, так почему бы было не рискнуть? В общем, я сделала это в самый последний день заявки. Как оказалось, интуиция нас с дядей не подвела, чему я очень рада!

Виктория Герасимова

В своей победе в конкурсе не сомневалась! Шучу, конечно. Вообще я очень самокритичный человек, хотя удача мне улыбается достаточно часто.

Не могу сидеть на месте – такая уж у меня натура. Мне постоянно нужно находиться в движении. Если есть возможность куда-то поехать, в чем-то поучаствовать – я всегда это делаю. Жить нужно ярко и интересно. Зачем просто так дома сидеть?

Очень удивилась, когда мне позвонили и сообщили, что я стала «Мисс ФК «Химки». Потом обрадовалась. А потом, если честно испугалась ответственности. Все-таки это первый в истории клуба конкурс, я в нем одержала победу и теперь буду представлять родной клуб в общероссийском финале конкурса – это очень волнительно и ко многому обязывает.

Я совершенно не представляю, какими качествами должна обладать «Мисс ФК «Химки». Я такая, какая есть. Все люди и все болельщики разные. Мы можем кому-то нравиться, кому-то нет. Главное, что мы настоящие.

Разбирать игру команды по косточкам – совершенно не мое. Я люблю на стадионе кричать, хлопать и поддерживать команду активно. Для меня футбол – зрелище, на которое хорошо прийти веселой компанией и получить море эмоций.

Я участвовала в конкурсе «Мисс Офис», представляла компанию, в которой работаю. Он был всероссийским, проводился среди офисных сотрудниц (а я как раз офисный же сотрудник). Мне было очень интересно. Там был жесткий отбор в течение полугода по всей России. Мы прошли через фотосессии и различные конкурсы, и в итоге в финал прошли 30 девушек.

В следующие два месяца мы готовились: дефиле, примерки – все, как в настоящих конкурсах красоты. Финал прошел в Афимолле. Я была очень рада своему участию. Во время подготовки меня, так получилось, пригласили еще на один конкурс на радио, где я потом выиграла поездку в Тайланд.

Еще «Мисс Офис» подарил мне много новых интересных знакомств с организаторами, стилистами, хореографами. Мы до сих пор дружим с его участницами.

Сама в футбол не играю. Я все-таки болельщик, а не футболистка. Помимо стадиона хожу еще и на баскетбол, например.

Очень здорово, что на футбол начали приходить семьями. Это же прекрасный вариант досуга! Очень приятно наблюдать, как искренне и эмоционально «болеют» дети. На футбол приходят чаще с папами, а не с мамами, как, например, на елку или в театр. Лучше, конечно, когда вообще вся семья собирается на трибуне – я все чаще замечаю и такие отличные компании.

Виктория Герасимова

Перед финалом конкурса волнуюсь. Все-таки я пока еще не знаю, какие будут задания. Может, по правилам игры в футбол или истории клуба? Тут, конечно, предстоит серьезно подготовиться. Но у меня тренер будет хороший – сам Юрий Георгиевский шефство взял! А, может, попросят почеканить мяч? Или гимн России спеть? Много разных мыслей в голове, но готовиться буду к этому событию со всей серьезностью.

В финале буду защищать честь не только клуба, но и города. Конечно, отправляя анкету, я не ожидала, что одержу победу, но раз теперь я – обладательница короны и титула, то на мне лежит тройная ответственность. Во-первых, мне необходимо проявить себя как можно лучше. Во-вторых, я ношу звание «Мисс ФК «Химки», а значит, защищаю цвета команды. В-третьих, за красно-черных, в первую очередь, болеют химчане, то есть я представляю и наш город! Я очень люблю Химки и готова стоять за него до конца перед лицом всей футбольной страны!

Желаю всем нашим болельщикам здоровья, счастья и любви! А еще – не бояться мечтать и наполнять свою жизнь яркими красками. Желательно каждый день. А команде – радовать всех тех, кто за нее переживает, достойной игрой!

Официальный сайт ФК «Химки»

В начало страницы

23-05-2017

Евгений ГОРЯЧЕВ: «Время в кругу семьи – самое дорогое для меня»

Официальный сайт ФК «Химки»

14-05-2017

Эмин АГАЕВ: «Мой внутренний девиз — всегда идти до конца»

Официальный сайт ФК «Химки»

13-05-2017

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу-2016/17. Выпуск 19 (ВИДЕО)

Официальный сайт ФНЛ

02-05-2017

Батрадз КОКОЕВ: «Химки» - новый уровень для меня»

Официальный сайт ФК «Химки»

02-05-2017

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу-2016/17. Выпуск 18 (ВИДЕО)

Официальный сайт ФНЛ

Вся пресса

 


 
     
 
 
   




Яндекс.Метрика