Футбольный клуб «Химки». © 2005-2014

FCKHIMKI.RU

press@fckhimki.ru

 

 версия для печати

Илья КУЗЬМИЧЕВ: «Сейчас все мысли о матче с «Крыльями»

11-11-2017

Перед матчем 23-тура между самарскими "Крыльями Советов" и подмосковными "Химками" в беседе с корреспондентом портала OD своими ожиданиями от предстоящего матча поделился нападающий гостей Илья Кузьмичёв.

– Илья, "Химкам" предстоит выезд к одному из лидеров первенства ФНЛ "Крыльям Советов". Как команда готовится к матчу, что ждёте от предстоящей игры?

– Команда готовилась в обычном режиме, все как всегда, игры сейчас идут через три дня на четвёртый и главная задача – восстановление. Игра будет тяжёлая, играем с хорошей командой, в которой опытные футболисты, игравшие на уровне Премьер лиги. Нам надо сыграть очень дисциплинированно, чтобы добиться положительного результата.

– Насколько команда оправилась от достаточно неожиданного поражения "Олимпийцу", и насколько сжатый график подготовки может внести свои коррективы в поединок с самарской командой?

– Игра прошла, и мы ее забыли. Готовимся к Самаре. Идём от игры к игре. Сейчас все мысли о воскресном матче. Думаю, что все в равных условиях. У всех такой график.

– В средней полосе России уже и заморозки были, и первый снег. Насколько комфортно играть в таких условиях?

– Играть в таких условиях крайне не комфортно, холодно очень, ноги замерзают, и поля, если не искусственные, становятся очень плохого качества. Но, к сожалению, это реалии российского футбола.

OneDivision.ru