анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

24-й тур. «Новые Химки»

18 ноября 2017

Химки

Томь

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

14:00

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Иван БЕЛИКОВ

Хотел бы оказаться в одной команде со своим братом

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-2» одержали долгожданную победу

01-07-2010

Вчера любительская команда «Химок» провела выездной матч 11-го тура первенства России среди ЛФК (зона «Москва») против ЛФК «Смена».

Химчане с первых минут рьяно взялись за дело: за первые 5 минут игры они дважды угрожали воротам соперника. Но удары Алексея Алексеева и Сергея Воронова получились неточными. Это, впрочем, ничуть не охладило пыл красно-черных, соскучившихся по победам. Раз за разом гости штурмовали ворота «Смены», несколько возможностей открыть счет упустил Вадим Моисеенко. Хозяевам поля лишь изредка удавались контратаки, которые не несли в себе реальной угрозы – защищавший ворота «Химок» Павел Сергеев, в основном, вступал в игру только при необходимости ввести мяч. Голкиперу «Смены» же, напротив, скучать не пришлось. А за минуту до конца основного времени первого тайма его ошибка могла стоить москвичам пропущенного гола: после подачи углового в исполнении Сергея Булатова удар по воротам «Смены» нанес Моисеенко, голкипер хозяев же не сумел зафиксировать мяч, а лишь слегка замедлил его движение. Но, уже лежа, он все-таки сумел дотянуться до мяча и спас свою команду.

Первые пять минут второго тайма активнее выглядели хозяева, но красно-черные быстро вернули себе преимущество, и уже на 52 минуте матча открыли счет. Получив передачу от Сергея Воронова, Алексей Алексеев вошел в штрафную «Смены», обыграл троих защитников, уложил на газон вратаря и отправил мяч в ворота хозяев. Спустя три минуты едва не отличился и автор голевой передачи, но после его удара мяч прошел мимо ворот. Хозяевам удавались лишь редкие вылазки к воротам «Химок», но защитники красно-черных особенно не позволяли футболистам «Смены» тревожить своего голкипера, атаки «синих» прерывались еще на подступах к штрафной гостей. А через 19 минут после перерыва «Смена» лишилась одного игрока – за фол против только вышедшего на поле Максима Коновалова вторую желтую карточку получил Эльман Салманов. Химчане продолжали атаковать, но увеличить разрыв в счете им удалось лишь на 87 минуте встречи. Из-за пределов штрафной поразил ворота «Смены» вышедший шестью минутами ранее Павел Крючков. Гостям же, по сути, по-настоящему удалась лишь одна атака – в добавленное ко второму тайму время Игорь Елин ворвался в штрафную «Химок» и, пытаясь обыграть Ивана Новосельцева, нанес удар. Но мяч прошел мимо ворот.

Смена - Химки-2

«Смена» - «Химки-2» 0:2 (0:0)

Голы: Алексеев (Воронов), 52 - 0:1; Крючков, 87 - 0:2.

«Смена»: Шаряфетдинов, Князев (к), Акобия, Салманов, Антонов (Кондраев, 83), Петухов, Елин, Тулупов (Еремин, 54), Геворкян, Адушев, Ланцов.
Запасные: Голованов, Новиков, Гусейнов, Семенов.
«Химки-2»: П.Сергеев, Чикин, Новосельцев, Чибиров (к), Болдырев, Алпатов, Веневцев, Моисеенко (Коновалов, 63), Булатов, Воронов (Крючков, 81), Алексеев.
Запасные: Федоров, И.Сергеев.
Предупреждения: Адушев, 10 (симуляция); Салманов, 41 (грубая игра); Елин, 59 (неспортивное поведение); Ланцов, 79 (неспортивное поведение); Моисеенко, 57 (неспортивное поведение); Веневцев, 85 (грубая игра); Алексеев, 86 (неспортивное поведение).
Удаление: Салманов, 63 (грубая игра) - вторая ж.к.
Судья: Александр Смирнов (Москва).
30 июня. Москва. Стадион «Смена». 50 зрителей.

В начало страницы

19-11-2017

Видеообзор матча «Химки» - «Томь»

19-11-2017

Фотоотчет с матча «Химки» - «Томь»

18-11-2017

Последняя домашняя игра года принесла три очка

18-11-2017

Послематчевый комментарий. Андрей Мостовой

18-11-2017

Послематчевый комментарий. Александр Радченко

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика