анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

18-й тур

14 октября 2017

Химки

Зенит-2

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

19-й тур

21 октября 2017

Факел

Химки

17:00

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Айдар ЛИСИНКОВ

Тренер в «Рубине» сказал, что мне нужно увидеть другой мир

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки» уступили в последнем домашнем матче

27-10-2011

В последнем домашнем матче ФК «Химки» в 2011 году гостем красно-черных стал «Нижний Новгород». Двух минут химчанам хватило на то, чтобы открыть счет в матче усилиями Артема Воронкина. Еще минута понадобилась гостям для того, чтобы отыграться – гол записал на свой счет Диего. Несмотря на эффектное начало, следующий гол присутствовавшие на стадионе увидели лишь во второй половине встречи, когда арбитр матча назначил в ворота «Химок» 11-метровый удар, который реализовал Диего. В этом матче должен был состояться и еще один пенальти, на этот раз в ворота гостей, но его Василий Мирошниченко, посовещавшись с помощником, решил не назначать.

Диктор еще не успел зачитать даже состав гостей, а красно-черные уже открыли счет. Владимир Романенко, протащив мяч по флангу, подал на дальнюю штангу, Артак Алексанян скинул на Артема Воронкина, который и нанес удар. С первым натиском Воронкина голкиперу гостей удалось совладать, но полузащитник «Химок» успел на добивание – 1:0. Но едва на стадионе зазвучали фамилии игроков «Химок», нижегородцы забили ответный гол. Проникающую передачу с фланга замкнул Диего, к слову, забивающий в ворота красно-черных уже в третий раз.

Пропустив по голу, обе команды стали значительно осторожнее и практически перестали доходить до штрафных друг друга. Об ударах речь и вовсе не шла до середины тайма, когда, отчаявшись подобраться ближе, Сергей Ваганов пробил метров с 40 – Березовский достал мяч под перекладиной. Игра постепенно сместилась к воротам Романа Березовского, «Химкам» удавалось лишь изредка огрызаться. Впрочем, гости, владея территориальным преимуществом, тоже не смогли довести дело до гола, а лишь несколько раз как следует размяли вратаря химчан. Пытаясь изменить ход матча, еще до перерыва Олег Долматов неожиданно произвел первую замену: Артака Алексаняна сменил Виталий Тимофеев.

Вторая половина встречи началась довольно неприятно для «Химок»: всего через три минуты после возобновления игры Виталий Шумейко нарушил правила в штрафной красно-черных. Исполнить 11-метровый удар доверили автору первого в этом поединке гола в ворота Березовского, Диего, и тот свою команду не подвел.

Подобное развитие событий явно не устраивало хозяев поля, и следующие несколько минут они провели у ворот «Нижнего Новгорода». Сначала долгая атака химчан завершилась несложным ударом Игоря Шестакова, с которым Евгений Конюхов справился без труда. Затем все тот же Шестаков и Георгий Наваловский не смогли разобраться, кому же из них все-таки бить. В итоге настырность красно-черных, казалось, принесла им успех – Хасан Мамтов с мячом ворвался в штрафную гостей, где был сбит с ног. Но арбитр встречи не только не усмотрел в этом моменте нарушения против форварда «Химок», но и принял едва ли не самое неожиданное решение: посовещавшись с помощником, он назначил удар от ворот.

Этот эпизод, видимо, деморализовал красно-черных, и в оставшееся до финального свистка время они, хотя и наведывались к воротам нижегородцев с завидной регулярностью, не смогли создать ничего настолько опасного, чтобы изменить итог матча. При этом и гости не оставляли попыток увеличить отрыв в счете, действуя на контратаках, которые, впрочем, тоже не принесли им успеха.

ПРОТОКОЛ

«Химки» Химки - «Нижний Новгород» Нижний Новгород 1:2 (1:1)

Голы: Воронкин, 1 - 1:0; Диего, 3 - 1:1; Диего, 49 (с пенальти) - 1:2.

«Химки»: Березовский, Клява (Ефимов, 46), Наваловский, Шумейко, Воронкин, Шестаков (Тюнин, 70), Мамтов, Алексанян (Тимофеев, 42), Мицейка (к) (Рикардо, 60), Романенко.
Запасные: Козко, Говоров, Воскобойников.
«Нижний Новгород»: Конюхов, Полянин, Тараканов, Гаглоев, Ваганов, Соловей (к), Черевко (Бузникин, 75), Зуев (Кудряшов, 60), Диего (Черкес, 88), Казанцев, Монарев (Сальников, 46).
Запасные: Черницын, Дзуциев.
Предупреждения: Шумейко, 48 (грубая игра); Конюхов, 90+ (неспортивное поведение).
Главный судья: Василий Мирошниченко (Ростов-на-Дону).
Ассистенты судьи: Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Дмитрий Жвакин (Санкт-Петербург).
Инспектор матча: Андрей Павлович Бутенко (Москва).
27 октября. Химки. Стадион «Родина». 1500 зрителей.

В начало страницы

19-10-2017

Фотоотчет с матча «Химки-М» - «Арарат-2»

18-10-2017

Видеообзор матча «Химки-М» - «Арарат-2»

18-10-2017

«Молодежка» завершила «домашний» сезон крупной победой

18-10-2017

Главный арбитр матча в Воронеже - Николай Волошин

17-10-2017

Матч во Владивостоке начнется в 8 утра

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика