анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

24-й тур. «Новые Химки»

18 ноября 2017

Химки

Томь

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

14:00

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Иван БЕЛИКОВ

Хотел бы оказаться в одной команде со своим братом

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Резервисты потерпели второе поражение в сезоне

05-06-2014

Вчера в рамках 8-го тура первенства среди команд III дивизиона молодежка красно-черных принимала на своем поле лидера первенства, «Домодедово».

Казалось, ничто не предвещало столь быстрого гола, и все-таки уже на 4-й минуте счет в поединке был открыт. Виктор Скупейко остановил рвавшегося к штрафной гостей Романа Ростова, но мяч подхватил делегированный в молодежку Алексей Антонников – после его удара низом мяч влетел в сетку ворот «Домодедово». А спустя две минуты он организовал прорыв в штрафную для Кирилла Родионова, но Скупейко не позволил химчанину перевести момент в разряд опасных.

Первая 15-минутка матча осталась за хозяевами, но гости мало-помалу отвоевывали пространство. На исходе трети тайма «Домодедово» удалось создать у ворот химчан довольно ощутимое напряжение. После первого удара Александр Дементьев перевел мяч на угловой, затем гости заработали аут, результатом которого стал штрафной. В завершение розыгрыша «стандарта» Евгений Пономарев оказался один на один с голкипером «Химок», но решил не рисковать, ударяя с острого угла, а прострелил. Мяч заметался в штрафной красно-черных, Дементьев выручил свою команду, уже лежа парировав неожиданный удар с близкого расстояния.

Преимущество гостей становилось все более явным, и на 33-й минуте матча «Домодедово» воплотило его в счете на табло. Евгений Пономарев замкнул головой подачу углового в исполнении Алексея Попова.

Как только равенство в счете было восстановлено, обе команды заметно прибавили в активности. Концовка тайма получилась довольно напряженной для обоих соперников. Шансы выйти вперед были и у «Химок» (сначала Ростов промахнулся из выгодной ситуации, а затем голкипер гостей парировал удар Антонникова), и у «Домодедово» (Дементьев отразил удар Даниила Чалова в нижний угол).

С быстрого гола началась и вторая половина встречи: Сергей Кроха обводящим ударом послал мяч мимо Дементьева точно в «девятку». Гол оказал на красно-черных стимулирующее действие, но на то, чтобы организовать у ворот гостей первую угрозу «Химкам-М» потребовалось немало времени. На 63-й минуте Евгению Можелеву удалась неплохая подача в штрафную «Домодедово», но Сергей Кроха добрался до мяча раньше всех и выбил его. Затем предпринял попытку Павел Зайцев, его дальнему удару не хватило точности. Следом прорвался в штрафную оранжевых Алексей Антонников – промазал и он.

«Химки-М» без устали штурмовали ворота противника, но все их усилия были напрасными. Гости же звезд с неба не хватали, но смогли сделать главное – удержать победный счет.

«Химки-М» Химки – «Домодедово» Москва 1:2 (1:1)

Голы: Антонников, 4 – 1:0; Пономарев, 33 – 1:1; Кроха, 48 – 1:2.

«Химки-М»: Дементьев, Раткевич (Зайцев, 24), Ануфриев, Зиновьев (К), Можелев, Маматказин, Родионов (Васильев А., 46), Антонников, Минеев (Федорин, 75), Кирсанов (Фаттахов, 61), Ростов (Чепелевский, 61).

Запасные: Коротаев.

«Домодедово»: Сергеев, Скупейко, Самохвалов, Чалов, Попов Ан., Алборов, Васильев Е. (Куделин, 46), Воробьев В., Попов Ал. (Часовский, 81), Кроха (Емелюков, 89), Пономарев.

Запасные: Волкотруб, Самохвалов.

Предупреждения: Воробьев, 41; Куделин, 54; Маматказин, 71; Самохвалов, 78; Чалов, 81; Ануфриев, 90+; Алборов, 90+.

Судьи: Матюнин М., Мартыненко В., Фомин С., Рагимов Н.

Инспектор: Лукашин А.

4 июня 2014. Химки. Стадион «Родина». 100 зрителей.

В начало страницы

19-11-2017

Видеообзор матча «Химки» - «Томь»

19-11-2017

Фотоотчет с матча «Химки» - «Томь»

18-11-2017

Последняя домашняя игра года принесла три очка

18-11-2017

Послематчевый комментарий. Андрей Мостовой

18-11-2017

Послематчевый комментарий. Александр Радченко

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика