анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

14-й тур

26 сентября 2016

Балтика

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

15-й тур. Стадион «Родина»

02 октября 2016

Химки

Зенит-2

14:00

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Родина"
"Новые Химки"
"Арена Химки"
фан-зона
Правила

Александр ЯРКОВОЙ

Мое хобби в детстве - две тренировки в день

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Sportilia.ru
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки» оказались сильнее владимирского «Торпедо»

23-09-2014

Во вторник в матче 12-го тура Первенства России по футболу «Химки» принимали владимирское «Торпедо». Исход встречи был предрешен в середине первого тайма, когда красно-черные в течение трех минут дважды поразили ворота соперника. Добытые три очка позволяют нашей команде продолжить погоню за лидерами турнира.

В начале матча командам потребовалось некоторое время, чтобы войти в игру, а первый удар в сторону ворот соперника нанес Максим Широков на седьмой минуте. Практически тут же гости лишились основного защитника: на ровном месте получил повреждение и покинул поле Роман Путилин.

Немного оценив обстановку, соперники перестали задерживаться в центре поле и поочередно активно переходили в атаку. У гостей на правой бровке выделялся Антон Усов, которого партнеры раз за разом снабжали передачами. Дважды на острие владимирской атаки оказывался Павел Втюрин, но оба раза безрезультатно. В нашей команде наибольшую активность проявляли Даниил Чертов и Никита Саламатов.

На 24-й минуте Чертов после отличной проникающей передачи от партнера убежал на рандеву с голкипером гостей, однако переиграть его не сумел. Уже через пять минут Даниил ассистировал Максиму Зюзину, которому удался прицельный удар сходу из-за пределов штрафной - мяч от штанги залетел в сетку - 1:0! Гол буквально окрылил нашу команду, которая продолжила атаковать. Через три минуты это давление принесло результат в виде ошибки вратаря «Торпедо» Артема Ковешникова, чем тут же воспользовался Никита Саламатов, удвоив счет матча!

Радость от результата первой половины встречи сменилась тревогой после того, как перед самым свистком на перерыв травму головы получил Даниил Чертов. На второй тайм форвард не вышел и сразу же отправился на обследование. Команды же после перерыва не показывали обоюдоострого футбола, который был в первом тайме, а многочисленные замены разрывали игру на эпизоды.

Лишь за пятнадцать минут до конца матча гостям удалось по-настоящему зацепиться за мяч на половине поля красно-черных и создать несколько перспективных моментов, в которых надежно сыграл Федор Бурдыкин. В одном из эпизодов нашему голкиперу на помощь пришла перекладина ворот, большего торпедовцам сделать не позволили защитники «Химок» . Счет так и остался неизменным, и наша команда одержала свою пятую победу в сезоне, набрав после 12 матчей 20 очков.

«Химки» Химки - «Торпедо» Владимир 2:0 (2:0)

Голы: Зюзин (Чертов), 30 - 1:0; Саламатов, 33 - 2:0.

«Химки»: Бурдыкин, Чернышов, Бурнаш, Недашковский, Скобляков (К) (Недогода, 90+1), Зюзин, Кириллов (Фаттахов, 89), Саламатов, Широков (Жестков, 68), Подымов (Липаткин, 46), Чертов (Павлов, 46).

Запасные: Дементьев, Лепский.

«Торпедо»: Ковешников, Путилин (Гладышев, 8), Шалин, Каратыгин (К), Зинин, Смирнов (Конов, 65), Зимарев (Туршаков, 53), Втюрин (Малышев, 83), Усов, Боллоев (Лобанов, 72), Земсков.

Запасные: Марков, Павлов.

Предупреждения: Малышев, 85 (грубая игра).

Главный судья: Денис Заботин (Москва).

Помощники судьи: Андрей Шульгин (Няндома), Владислав Ляшко (Санкт-Петербург).

Резервный судья: Максим Наседин (Железнодорожный).

Инспектор матча: Сергей Владимирович Фурса (Санкт-Петербург).

23 сентября 2014 г. Химки. Стадион «Родина». 800 зрителей.

В начало страницы

28-09-2016

Матч «Химки» - «Зенит-2» судит Михаил Небогатиков

27-09-2016

Сегодня исполняется 45 лет Сергею Зубрицкому

27-09-2016

Видеообзор матча «Балтика» - «Химки»

27-09-2016

Пресс-конференция после матча «Балтика» - «Химки» (ВИДЕО)

26-09-2016

Николай ТЮНИН: «Сыграли не очень хорошо»

Все новости

 


 
 
     
 
 
     
 




Яндекс.Метрика