анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

24-й тур. «Новые Химки»

18 ноября 2017

Химки

Томь

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

14:00

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Иван БЕЛИКОВ

Хотел бы оказаться в одной команде со своим братом

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

С «Попрадом» сыграли вничью

16-02-2017

Сегодня днем в Белеке состоялся четвертый контрольный матч нашей команды, которым красно-черные завершили турецкий сбор. Соперником химчан стал словацкий клуб «Попрад», выступающий во втором по силе национальном чемпионате. Встреча завершилась вничью – 1:1.

На 70-й минуте Илья Кузьмичев с пенальти открыл счет, но за несколько минут до финального свистка коллективная ошибка в обороне привела к ответному голу в наши ворота. Тем не менее «Химки» выездной сбор провели весьма успешно, не проиграв ни в одном из четырех матчей (победа и три ничьи), в которых был пропущен только один мяч.

Начало матча прошло с преимуществом «хозяев» поля, но особых опасностей атаки словацкой команды для нашей обороны не несли. К середине тайма игра выровнялась. Химчане провели несколько хороших атак. В одной из них Федор Дворников едва не убежал один к воротам, но в последний момент защитник «Попрада» успел выбить мяч. Не вышло отличиться у нашего нападающего и в следующем моменте на 20-й минуте. После прохода по левому флангу Ян Казаев сделал передачу к линии штрафной, но удар Дворникова прошел мимо цели. Несколько хороших навесов в штрафную сделал Адмир Чатович, однако соперник в обороне действовал надежно.

Во втором тайме наша команда прибавила в движении и в итоге заставила ошибиться защитников «Попрада». На 70-й минуте проход в штрафную Михаила Петрусева завершился фолом на полузащитнике химчан, за что словацкая команда поплатилась назначением пенальти в свои ворота. Удар с 11-ти метров уверенно исполнил Илья Кузьмичев. Закрепить голевое преимущество красно-черных вскоре мог Андрей Мостовой, но мяч после его удара прошел в сантиметрах от перекладины.

К сожалению, удержать победный счет нашей дружине не удалось. Несогласованность действий в обороне привела к обидному голу в самой концовке матча. В итоге ничья – 1:1.

Завтра наша команда вылетает в Москву. Следующий сбор «Химки» проведут в Евпатории с 23 февраля по 6 марта, откуда отправятся сразу в Краснодар, где 8 марта матчем 25-го тура первенства ФНЛ против «Кубани» откроют весеннюю часть сезона.

«Химки» – «Попрад» Словакия 1:1 (0:0)

Гол у «Химок»: Кузьмичев, 70 (с пенальти).

Состав ФК «Химки»:

1-й тайм: Цицилин, Лапин, Шумских, Чернышов, Ярковой, Заика, Тюнин, Кокоев, Чатович, Казаев, Дворников.

2-й тайм: Исупов (Зорников, 80), Малания, Шумских, Ярковой (Широков, 71), Фадеев, Гащенков, Тюнин (Мостовой, 56), Кирсанов, Горячев, Кузьмичев, Петрусев (Алиев, 75).

16 февраля 2017. Турция. Белек. Тренировочное поле отеля «Arcadia». 11 градусов.

В начало страницы

19-11-2017

Видеообзор матча «Химки» - «Томь»

19-11-2017

Фотоотчет с матча «Химки» - «Томь»

18-11-2017

Последняя домашняя игра года принесла три очка

18-11-2017

Послематчевый комментарий. Андрей Мостовой

18-11-2017

Послематчевый комментарий. Александр Радченко

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика