анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

Товарищеский матч

16 февраля 2017

Химки

Попрад (Словакия)

Товарищеский матч

27 февраля 2017

Таврия

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Родина"
"Новые Химки"
"Арена Химки"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Сергей СМЕЛОВ

Первые два сезона в «Химках» – одни из лучших в карьере

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

С «Попрадом» сыграли вничью

16-02-2017

Сегодня днем в Белеке состоялся четвертый контрольный матч нашей команды, которым красно-черные завершили турецкий сбор. Соперником химчан стал словацкий клуб «Попрад», выступающий во втором по силе национальном чемпионате. Встреча завершилась вничью – 1:1.

На 70-й минуте Илья Кузьмичев с пенальти открыл счет, но за несколько минут до финального свистка коллективная ошибка в обороне привела к ответному голу в наши ворота. Тем не менее «Химки» выездной сбор провели весьма успешно, не проиграв ни в одном из четырех матчей (победа и три ничьи), в которых был пропущен только один мяч.

Начало матча прошло с преимуществом «хозяев» поля, но особых опасностей атаки словацкой команды для нашей обороны не несли. К середине тайма игра выровнялась. Химчане провели несколько хороших атак. В одной из них Федор Дворников едва не убежал один к воротам, но в последний момент защитник «Попрада» успел выбить мяч. Не вышло отличиться у нашего нападающего и в следующем моменте на 20-й минуте. После прохода по левому флангу Ян Казаев сделал передачу к линии штрафной, но удар Дворникова прошел мимо цели. Несколько хороших навесов в штрафную сделал Адмир Чатович, однако соперник в обороне действовал надежно.

Во втором тайме наша команда прибавила в движении и в итоге заставила ошибиться защитников «Попрада». На 70-й минуте проход в штрафную Михаила Петрусева завершился фолом на полузащитнике химчан, за что словацкая команда поплатилась назначением пенальти в свои ворота. Удар с 11-ти метров уверенно исполнил Илья Кузьмичев. Закрепить голевое преимущество красно-черных вскоре мог Андрей Мостовой, но мяч после его удара прошел в сантиметрах от перекладины.

К сожалению, удержать победный счет нашей дружине не удалось. Несогласованность действий в обороне привела к обидному голу в самой концовке матча. В итоге ничья – 1:1.

Завтра наша команда вылетает в Москву. Следующий сбор «Химки» проведут в Евпатории с 23 февраля по 6 марта, откуда отправятся сразу в Краснодар, где 8 марта матчем 25-го тура первенства ФНЛ против «Кубани» откроют весеннюю часть сезона.

«Химки» – «Попрад» Словакия 1:1 (0:0)

Гол у «Химок»: Кузьмичев, 70 (с пенальти).

Состав ФК «Химки»:

1-й тайм: Цицилин, Лапин, Шумских, Чернышов, Ярковой, Заика, Тюнин, Кокоев, Чатович, Казаев, Дворников.

2-й тайм: Исупов (Зорников, 80), Малания, Шумских, Ярковой (Широков, 71), Фадеев, Гащенков, Тюнин (Мостовой, 56), Кирсанов, Горячев, Кузьмичев, Петрусев (Алиев, 75).

16 февраля 2017. Турция. Белек. Тренировочное поле отеля «Arcadia». 11 градусов.

В начало страницы

24-02-2017

«Химки-М» одержали вторую победу подряд

24-02-2017

«Химки» приступили к тренировкам в Крыму

24-02-2017

Сезон ‎2017-2018 годов в ФНЛ может начаться 8 июля

24-02-2017

Максим Стогов сможет выступать за «основу»

23-02-2017

«Химки-М» стартовали в турнире с волевой победы

Все новости

 


 
     
 
 
   




Яндекс.Метрика