анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

Товарищеский матч

25 июня 2017

Уфа

Химки

Товарищеский матч

29 июня 2017

Енисей

Химки

11:00

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Родина"
"Новые Химки"
"Арена Химки"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Евгений ГОРЯЧЕВ

Время в кругу семьи – самое дорогое для меня

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Еще один победный гол Кузьмичева

18-04-2017

Сегодня в матче 32-го тура ФОНБЕТ – Первенства России среди команд ФНЛ ФК «Химки» на стадионе «Родина» встречался с калининградской «Балтикой». Напряженная игра с большим количеством единоборств завершилась победой красно-черных с минимальным преимуществом химчан. Единственный и победный мяч на 82-й минуте в очередной раз забил нападающий Илья Кузьмичев. Этой победой химчане продлили свою беспроигрышную домашнюю серию, которая достигла уже 34 матчей (+22=12, 68-25).

У красно-черных из-за перебора желтых карточек игру пропускал полузащитник Батрадз Кокоев, а также не появились на поле травмированные Михаил Гащенков и Федор Дворников. Зато вернулся в строй Николай Тюнин, который занял привычное место в центре.

Первую четверть тайма команды больше приглядывались друг к другу, поэтому даже до подходов к чужой штрафной с обеих сторон дело не доходило. Первый острый момент создали гости. На 13-й минуте Гафара Сирима опасно прострелил на линию вратарской, но защитник «Химок» Алексей Шумских здорово сыграл корпусом, помешав Артему Сердюку успеть замкнуть передачу.

Красно-черные смогли обострить ситуацию у чужих ворот ближе к концу тайма. Сначала на 29-й минуте Адмир Чатович обыграл возле штрафной сразу несколько игроков «Балтики», но его удар пришелся в защитника и мяч ушел на угловой. А в следующей атаке Кирилл Заика опасно пробил по воротам, но удар пришелся рядом со штангой.

Напряженный ход встречи продолжился и после перерыва. В первые пять минут несколько острых атак провела калининградская команда, но наша оборона успешно справилась с прострелами в штрафную. На 51-й минуте уже Чатович от правого угла штрафной едва не послал мяч в ближнюю «девятку». На 65-й минуте блеснул реакцией Вячеслав Исупов, сумевший среагировать на хитрый удар со штрафного Дмитрия Скопинцева и перевести мяч на угловой. А вот на 72-й минуте гостей от гола спасла штанга после мощного дальнего удара Николая Тюнина. К этому времени наша команда перехватила инициативу, а оборона гостей стала чаще давать сбои.

За 15 минут до окончания основного времени встречи «Балтика» и вовсе осталась в меньшинстве. Защитник Виталий Каленкович, у которого уже была желтая карточка, сфолил возле штрафной против убегавшего к воротам Михаила Петрусева и досрочно покинул поле. На реализацию большинства «Химкам» потребовалось 8 минут. Андрей Мостовой воспользовался ошибкой соперника в центре поля, совершил спринтерский рывок, прокинул мяч мимо выбежавшего за штрафную вратаря Евгения Фролова и посылал мяч уже в пустые ворота, но его у самой линии в подкате успел остановить игрок «Балтики». Однако подоспевший первым на добивание Илья Кузьмичев уже сыграл наверняка, отправив мяч в сетку. Остановить его подопечные Черевченко смогли лишь за линией ворот. В оставшееся время химчане вполне могли развить успех, но нашим ребятам так и не повезло с завершающий ударом.

Следующий матч красно-черные проведут 23 апреля в Санкт-Петербурге против «Зенита-2». Встреча первого круга в Химках завершилась победой красно-черных – 2:1.

ФК «Химки» Химки – «Балтика» Калининград 1:0 (0:0)

Голы: Кузьмичев, 82.

«Химки»: Исупов, Лапин, Шумских, Чернышов (к), Малания (Мостовой. 59), Заика, Тюнин, Казаев, Чатович (Горячев, 89), Кузьмичев (Широков, 90+2), Нильсен (Петрусев, 59).

Запасные: Цицилин, Ярковой, Фадеев.

«Балтика»: Фролов, Концедалов, Крючков, Каленкович, Тимошин (к), Скопинцев, Причиненко, Суханов (Родионов, 67), Цимбал (Шешуков, 85), Сирима (Елисеев, 87), Сердюк (Подбельцев, 62).

Запасные: Барановский, Почивалин, Малеев.

Предупреждения: Суханов, 8 (грубая игра); Каленкович, 19 (грубая игра); Сердюк, 58 (грубая игра); Лапин, 67 (неспортивное поведение).

Удаление: Каленкович, 76 (2 ж.к., срыв перспективной атаки).

Главный судья: Антон Анопа (Благовещенск).

Помощники судьи: Денис Березнов (Москва), Александр Приходько (Москва).

Резервный судья: Алексей Соколов (Орехово-Зуево).

Инспектор: Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре).

Делегат: Николай Лёвин (Саранск).

17 апреля 2017 года. Химки. Стадион «Родина». 600 зрителей. -2 градуса.

В начало страницы

26-06-2017

В четверг «Химки» сыграют с «Енисеем»

26-06-2017

Расположение команды покинули трое футболистов

26-06-2017

Эдуард Пысин перебирается в Тулу

26-06-2017

Олег СТОГОВ: «Игру можно занести нам в актив»

25-06-2017

Фотоотчет с матча «Уфа» - «Химки»

Все новости

 


 
     
 
 
   




Яндекс.Метрика