анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

34-й тур. Стадион «Родина»

29 апреля 2017

Химки

Волгарь

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

35-й тур

06 мая 2017

Спартак Нч

Химки

18:30

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Родина"
"Новые Химки"
"Арена Химки"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Виктория ГЕРАСИМОВА

Готова стоять за Химки до конца!

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Дубль Алиева принес «Химкам-М» первую победу в сезоне

19-04-2017

Сегодня в Москве на стадионе «Луч» молодежный состав красно-черных во втором туре первенства третьего дивизиона провел матч против столичного «Зенита». Встреча завершилась победой подопечных Владимира Богданавичус, которая стала первой в новом сезоне.

Дублем в нашей команде отметился полузащитник Камран Алиев. Уже на 3-й минуте лучший бомбардир «молодежки» прошлого сезона головой замкнул подачу с углового Максима Широкова.

До перерыва голевое преимущество нашей команды мог увеличить Максим Пичугин. На 37-й минуте нападающий химчан бил уже практически в пустые ворота, но попал в спину защитнику «Зенита». В начале второго тайма Алиев после еще одной точной передачи Широкова хладнокровно реализовал выход один на один с вратарем хозяев.

На 78-й минуте «Зенит» сократил счет с пенальти, который реализовал Дмитрий Рыбкин. За 7 минут до конца матча Алиев мог оформить и хет-трик, которому ценой красной карточки помешал голкипер «Зенита» Александр Кузнецов, сыгравший за пределами штрафной руками.

Оставшись в меньшинстве, хозяева активно провели концовку встречи и имели несколько опасных подходов к воротам Руслана Старцева. Однако наша команда надежно сыграла в обороне и добилась заслуженной победы.

- У «Зенита-2» к этому сезону сложился хороший коллектив - сказал после матча наставник красно-черных Владимир Богданавичус. – Раньше было очевидно, что эта команда больше борется внизу турнирной таблицы. В этом же году клубу выделили финансирование. Так что теперь это будет серьезный соперник для всех. Здесь собраны как ребята постарше, как и у 90 процентов команд этой группы. Настраивались на мужскую борьбу. Учитывали, что будет непривычный для нас отскок от газона, попросили ребят упростить игру, переводить мяч на половину поля соперника и пытаться там организовывать атакующие действия. Быстрый забитый гол помог осуществлению нашего плана на игру. Потом было еще много нереализованных моментов. Если бы дорожили ими, весь накал борьбы сошел бы на нет гораздо раньше 90-й минуты. Тем не менее, молодцы, что дотерпели. В раздевалке поздравил с первой победой. Надеемся, что она будет не последней.

Камран АЛИЕВ, полузащитник ЛФК «Химки-М»:

- Если игра и получилось тяжелой, то только в плане газона. Он оказался очень жестким, было непривычно. Потребовалось время, чтобы к нему приноровиться. Помог, конечно, и быстрый гол. Максим Широков всегда так подает: он перебил защитника, а я выскочил за ним. Наигранная комбинация. Да и во втором голе он мне здорово выдал пас на ход. Как я мог не забить? Жалко, хет-трик не получился — вратарь руками сыграл за пределами штрафной, а ведь мяч летел уже в ворота. К сожалению, соорудили для себя нервную концовку.

Забив первый мяч, соперник, несмотря на меньшинство, пошел чуть ли не всей командой вперед. Ничего, вытерпели. Такие победы закаляют. Мы проиграли первую игру, вновь терять очки было крайне нежелательно. Сегодня настрой был только на победу. Считаю, в психологическом и эмоциональном плане он нам поможет в следующих матчах.

«Зенит» Москва - ЛФК «Химки-М» Химки 1:2 (0:1)

Голы: Алиев (Широков, угловой), 3 – 0:1; Алиев (Широков), 53 – 0:2; Рыбкин (с пенальти), 78 – 1:2.

«Зенит»: Кузнецов, Бабаев, Гришин, Ряховский (Осокин, 65), Курбанов (к), Скляр, Шайдабеков (Рыбкин, 46), Юсипов (Макоида, 83), Ненашев (Малюгин, 59), Грачев (Минажетдинов, 63), Саркисян (Игнатов, 70).

Запасной: Волков.

ЛФК «Химки-М»: Старцев, Естигнеев (Волков, 83), Чумаченко, Плетнев (к) (Шайдуллин, 79), Букин, Турков, Болдырев, Данилов (Блинов, 90+1), Широков (Лебедев, 70), Алиев, Пичугин (Ахвердиев, 89).

Запасной: Сидоров.

Предупреждения: Шайдабеков, 24 (грубая игра); Курбанов, 68 (срыв перспективной атаки); Рыбкин, 86 (грубая игра).

Удаление: Кузнецов, 83 (лишение явной возможности забить гол вне штрафной площади).

Судьи: Александр Машлякевич, Сергей Беляев, Леонид Измайлов (все – Москва).

Резервный судья: Алексей Понгяков (Москва).

Инспектор матча: Владимир Илларионович Парамонов (Москва).

19 апреля 2017 года. Москва. Стадион «Луч». 50 зрителей. 2 градуса.

В начало страницы

29-04-2017

Пресс-конференция после матча «Химки» - «Волгарь»

28-04-2017

«Химки-М» - «Крылья Советов». Забитые мячи

28-04-2017

С ФК «Спартак-Нальчик» сыграем в 18:30

28-04-2017

Предматчевое интервью. Михаил Петрусев

28-04-2017

Фотоотчет с тренировки команды

Все новости

 


 
     
 
 
   




Яндекс.Метрика