анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

24-й тур. «Новые Химки»

18 ноября 2017

Химки

Томь

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

14:00

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Иван БЕЛИКОВ

Хотел бы оказаться в одной команде со своим братом

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-М» проявили волевой характер в Троицке

17-05-2017

Сегодня молодежный состав красно-черных в матче 6-го туре Первенства Третьего дивизиона на выезде встречался с победителем прошлого сезона – ФК «Троицк». Драматичное противостояние завершилось боевой ничьей – 2:2.

После первого тайма подопечные Владимира Богданвичуса проигрывали всухую – соперник воспользовался двумя индивидуальными ошибками наших игроков в обороне.

После перерыва красно-черные перехватили инициативу и смогли сравнять счет. Дублем у нас отметился Никита Кирсанов. Сначала, 66-й минуте, полузащитник химчан добил мяч в ворота после неудачного выхода один на один Адила Ахвердиева, а через три минуты наказал соперника за ошибку на своей половине поля. Проведшая на ура второй тайм «молодежка» вполне могла дожать уже подуставших игроков хозяев поля, но в завершении атак ей не хватило мастерства.

– Жалко, что из-за двух индивидуальных ошибок в первом тайме подарили сопернику два мяча, – посетовал после матча наставник красно-черных Владимир Богданавичус. – Настраивали ребят играть с преимуществом и смелее действовать в атаке, с высоким прессингом. Может, у нас в первом тайме было не так много моментов, но все они были с хорошими подходами. В перерыве напомнил ребятам про характер – либо он есть, либо его нет. Сделали перестановки, и те, кто вышли на замену, удачно вошли в игру. Ребята включили скорость и характер и сумели отыграться. Будь немножко мастерства побольше, могли бы и выиграть матч. Отрадно, что не опустили руки и смогли переломить неудачный ход игры. Хотелось бы, чтобы это был не разовый момент и чтобы ребята начали взрослеть через такие матчи.

Никита КИРСАНОВ, полузащитник ФК «Химки-М»:

– Не знаю, почему так произошло, но не смогли собраться в первом тайме. Вышли расслабленные, без эмоций. Думали выиграть спокойно, но не тут-то было.

В перерыве собрались, поговорили. Уже вышли с совсем другим настроем, эмоциями. Начали выигрывать борьбу, подборы. Удалось перехватить инициативу, забить в короткий промежуток два мяча. Была возможность оформить хет-трик, но не смог в последний момент обработать мяч. Видимо, сказалась уже усталость.

Если мы в дальнейшем матчи будет проводить так, как сегодня второй тайм, то среди призеров по итогам сезона точно будем.

У соперника возрастная команда, после перерыва их футболисты подустали. Нам это сыграло на руку. Мы же на эмоциях могли и выиграть этот матч. Отмечу и такой момент: в перерыве никто никого не ругал за допущенные ошибки, которые привели к голам. Все друг друга поддержали. Это помогло сплотиться команде. Наш вратарь Руслан Старцев поблагодарил ребят за поддержку. Мы его простили. Будем теперь ждать от него тортика на ближайшей тренировке!

Троицк Троицк – ФК «Химки-М» Химки 2:2 (2:0)

Голы: Кошелев, 33 – 1:0; Дроздов, 42 – 2:0; Кирсанов, 66 – 2:1; Кирсанов, 69 – 2:2.

«Троицк»: Межиев, Бушуев, Терентьев, Самохвалов, Озеров, Бессонов, Мичков, Ильин (Андрианов, 86), Кошелев (Землянский, 86), Жижин (Журавлев, 71), Дроздов.

Запасные: Костриков, Климович, Шулико, Обгольц.

«Химки-М»: Старцев, Айвазянц, Плетнев (к), Чумаченко, Букин, Евстигнеев (Волков, 46), Болдырев (Козлов, 89), Кирсанов (Кокаев, 90), Данилов (Лебедев, 46), Блинов (Егоров, 46), Ахвердиев.

Запасной: Сидоров.

Предупреждения: не было.

Судьи: Роман Сафьян. Владислав Мартыненко, Яна Елеференко (все – Москва).

Резервный судья: Шалва Циклаури (Москва).

Инспектор матча: Леонид Григорьевич Койда (Москва).

17 мая 2017 года. Троицк. Стадион «Городской». 100 зрителей. 5 градусов.

В начало страницы

19-11-2017

Видеообзор матча «Химки» - «Томь»

19-11-2017

Фотоотчет с матча «Химки» - «Томь»

18-11-2017

Последняя домашняя игра года принесла три очка

18-11-2017

Послематчевый комментарий. Андрей Мостовой

18-11-2017

Послематчевый комментарий. Александр Радченко

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика