Футбольный клуб «Химки». © 2005-2014

FCKHIMKI.RU

press@fckhimki.ru

 

 версия для печати

«Химки-М» добились крупной победы над «Лобней»

18-03-2017

Сегодня на стадионе «Родина» молодежный состав красно-черных провел контрольный матч против подмосковной «Лобни». Встреча завершилась крупной победой красно-черных со счетом 4:0.

Первый тайм прошел с большим преимуществом химчан, что в итоге вылилось сразу в три забитых мяча в ворота соперника. Счет на 17-й минуте открыл нападающий Максим Пичугин после передачи из центра от Алана Кокоева. Через 8 минут Камран Алиев удвоил преимущество красно-черных, головой замкнув навес с углового, а на 39-й минуте счет стал крупным, благодаря индивидуальному мастерству Максима Широкова. У гостей до перерыва было тоже несколько хороших шансов забить, но на высоте оказался Дмитрий Зорников.

Поменяв полностью состав по ходу второго тайма, наша «молодежка» продолжила владеть преимуществом, но забить смогла лишь перед самым финальным свистком. Фланговый навес красиво головой замкнул Фаиль Шайдуллин.

Владимир БОГДАНАВИЧУС, исполняющий обязанности главного тренера ЛФК «Химки-М»

— Была договоренность, что с «Лобней сыграем еще раз – пошли им навстречу. Игра стала очередным этапом подготовки к сезону, где мы снова дали возможность сыграть всем.

Следующие матчи намечены с более сильными соперниками – молодежными командами «Спартака», «Строгино» и ФШМ. В них будем уже наигрывать состав непосредственно к первенству. В первом тайме у нас было усиление из главной команды, поэтому мы минут двадцать притирались друг к другу. А вот во второй части, до перерыва, увидели ту игру, которую ждали.

ЛФК «Химки-М» Химки – «Лобня» Лобня 4:0 (3:0)

Голы: Пичугин, 17 – 1:0; Алиев, 25 – 2:0; Широков, 39 – 3:0; Шайдуллин, 90 – 4:0.

ЛФК «Химки-М»: Зорников (Сидоров, 46), Айвазянц (Григорьев, 60), Чумаченко (Болдырев, 60), Егоров (Табатадзе, 60), Букин (Новиков, 60), Кокоев (Волков, 46), Горячев (Кокаев, 60), Широков (Лебедев, 60), Кирсанов (Шайдуллин, 60), Алиев (Данилов, 60), Пичугин (Ахвердиев, 60).

Судья: Силенин (Королев).

18 марта 2017 года. Химки. Стадион «Родина». 10 зрителей. 6 градусов.