Футбольный клуб «Химки». © 2005-2014

FCKHIMKI.RU

press@fckhimki.ru

 

 версия для печати

Дубль Чатовича принес победу над «Домодедово»

20-03-2017

Сегодня на стадионе «Родина» основной состав красно-черных провел товарищеский матч против ФК «Домодедово», выступающего в группе «Запад» второго дивизиона.

По большому счету решать исход встречи наша команда должна была еще в первом тайме. Гости хоть и старались очень дисциплинированно и аккуратно играть в обороне, периодически пропускали острые атаки химчан. Раз за разом на последнем рубеже приходилось трудиться голкиперу «Домодедово», выуживая мяч из «шестерок», а иногда и действуя в стиле вратаря сборной Германии Нойера. Но и он на 42-й минуте был уже бессилен, когда получивший пас в штрафной Михаил Петрусев прокинул мяч мимо голкипера. Однако тревога была излишней — полузащитник химчан умудрился затем не попасть в пустые ворота.

После перерыва тренерский штаб красно-черных выпустил на поле практически новый состав, дав возможность проявить себя в спарринге максимальному количеству футболистов. Ждать реализации моментов пришлось недолго, хоть не обошлось и без небольшой доли везения.

На 48-й минуте после удара Адмира Чатовича мяч влетел в сетку ворот, срикошетив от игрока гостей. Через двадцать минут легионер красно-черных оформил дубль, воспользовавшись передачей Кирилла Заики. Чатович с линии штрафной пробил сильно и точно, впритирку со штангой. На 90-й минуте, после затяжной атаки, новичок химчан был близок к хет-трику, но после навеса Максима Пичугина головой пробил рядом со штангой.

«Химки» Химки – «Домодедово» Москва 2:0 (0:0)

Голы: Чатович, 48 - 1:0; Чатович (Заика), 68 - 2:0.

«Химки»: Исупов (Цицилин, 46), Заика (Пичугин, 75), Малания, Чернышов (к), Ярковой (Горячев, 65), Фадеев (Мостовой, 46), Тюнин (Широков, 70), Кокоев (Гащенков, 46), Казаев (Кирсанов, 77), Петрусев (Чатович, 46), Дворников (Кузьмичев, 46).

Судьи: Чебан (Москва). Мартыненко (Москва), Демешко (Московская обл.).

20 марта 2017 года. Химки. Стадион «Родина». 60 зрителей. 4 градуса.