Футбольный клуб «Химки». © 2005-2014

FCKHIMKI.RU

press@fckhimki.ru

 

 версия для печати

Адмир ЧАТОВИЧ: «Матч с «Домодедово» был хорош для нашей уверенности в себе»

20-03-2017

После финального свистка в товарищеском матче против «Домодедово» на вопросы пресс-службы ответил полузащитник Адмир Чатович, записавший на свой счет два гола, принесших победу красно-черным:

— Вы снова забиваете в товарищеском матче – готовитесь к встрече с «Шинником»?

— Да, конечно! Сегодняшняя игра прошла хорошо, команда сыграла отменно. Это было очень хорошо для нашего чувства уверенности в себе перед важной домашней игрой.

— Насколько стало неожиданным известие о том, что матч с «Соколом» будет перенесен?

— Несомненно, оно стало неожиданным. Мы были готовы к этой игре, но такое иногда случается в футболе, и нам просто пришлось раньше начать готовиться к следующему матчу.

— Отразился ли перенос встречи на командном настрое? Можно ли сказать, что отрицательно, так как был сбит календарный график, или наоборот это дало больше времени на подготовку к важной домашней встрече с ярославской командой?

— Мы все – профессиональные футболисты. Подобные вещи не должны выбивать нас из строя, мы должны быть всегда готовы к чему-то подобному. Сегодня вместо той игры мы провели товарищеский матч против «Домодедово», с которым неплохо справились, так что не думаю, что это доставило нам какие-то особые проблемы.