Футбольный клуб «Химки». © 2005-2014

FCKHIMKI.RU

press@fckhimki.ru

 

 версия для печати

Илья Кузьмичев и Эдуард Байчора навестили воспитанников детского центра

10-09-2017

На этой неделе нападающий Илья Кузьмичев и голкипер Эдуард Байчора навестили воспитанников Химкинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, с которым наш клуб поддерживает теплые отношение на протяжении уже не первого года.

Ребята познакомились с футболистами, поболтали о футболе, после чего началось самое интересное: все получили раскраски, которые тут же были превращены из черно-белых в красно-черные, причем в процессе создания участвовали и наши игроки.

Каждый из ребят имел возможность задать вопросы лучшему бомбардиру красно-черных и вратарю, а также сделать фото на память.

В заключении встречи все дети получили в подарок полезные вкусности, картину с изображением команды и, самое важное, кроссовки, в которых будет удобно и заниматься физкультурой, и просто бегать по двору.

Оксана Яшнова, директор Центра:

- Для воспитанников Центра очень важным событием стала сегодняшняя встреча с футболистами. Спортсмены всегда несут с собой заряд энергии, и, кроме того, ребята получили в подарок фрукты, сладости и кроссовки! А совместные рисунки и автографы футболистов мальчишки будут хранить как память об этой удивительной встрече.

Эдуард Байчора, вратарь ФК «Химки»:

- Эмоции от встречи с детьми остались только положительные. Мы были очень рады увидеться с ними! Всегда приятно пообщаться с подрастающим поколением, вспомнить себя в их возрасте. Такие встречи только на пользу и им, и нам.

Илья Кузьмичев, нападающий ФК «Химки»:

- Иногда мы ропщем на какие-то моменты своей жизни, но когда посещаешь места, подобные этому центру, начинаешь понимать, что есть дети, кому приходится гораздо тяжелее, чем тебе. Поэтому для меня очень важно было подарить им то внимание, которого, возможно, им не хватает в обычной жизни. Мы все были очень рады этой встрече и надеемся, что ребята после нее станут немного счастливее.