Футбольный клуб «Химки». © 2005-2014

FCKHIMKI.RU

press@fckhimki.ru

 

 версия для печати

Илья Кузьмичев и Николай Тюнин посетили лицей № 15

01-12-2017

Вчера, несмотря на завершение первой части сезона, футболисты красно-черных посетили химкинский лицей № 15, где пообщались с учениками 6-7-х классов.

В гости к молодежи отправились нападающий Илья Кузьмичев и полузащитник Николай Тюнин, которым уже не впервой держать ответ перед подрастающим поколением. После краткого рассказа о себе наши футболисты сразу же начали отвечать на вопросы собравшихся ребят и, надо сказать, не на самые обычные. Юноши и девушки хорошо подготовились и не интересовались банальными вещами типа размеров зарплат и любимых зарубежных игроков.

Лицеистов интересовало, например, насколько сильно волнение профессионалов перед выходом на поле, боятся ли они собственных ошибок, а также состояние отечественного футбола и сборной команды нашей страны. Пообщаться с Ильей и Николаем захотели не только дети, но и учителя, которые спросили, считают ли футболисты необходимым уделять внимание не только тренировкам, но и учебе.

После того, как игроки ответили на вопросы практически всех желающих, собравшиеся посмотрели небольшой видеофильм о нашем клубе, а затем состоялась викторина с не менее каверзными вопросами, нежели звучали из зала. По ее итогам победу одержала команда Николая Тюнина, давшая больше других правильных ответов, а ее участники получили в подарок атрибутику с эмблемой «Химок».

Не остались без сувениров и остальные – каждому на память досталась программка, на которой расписались футболисты.

Во время завершавшей поездку красно-черных в лицей раздачи автографов с пресс-службой поговорила Александра Владимировна Баруткина, заместитель директора по воспитательной работе:

- От встречи остались замечательные впечатления. Прекрасно, что у наших ребят есть возможность пообщаться со спортсменами, познакомиться с достижениями футбольного клуба, узнать интересные моменты его истории. Думаю, ребятам понравилось: как мы видим, они не торопятся расходиться и завершать встречу, хотят еще пообщаться. Мы будем приходить на матчи, болеть за «Химки». Большое спасибо, что нашли возможность к нам приехать!