ГлавнаяНовости
Николай Тюнин: «Буду помнить «Химки» всю жизнь!»

После перехода в московский «Спартак» наш уже бывший капитан и полузащитник Николай Тюнин обратился к красно-черной семье с прощальными словами:

«Дорогие болельщики, друзья!

Так вышло, что нам приходится расставаться, поэтому хочу на прощание сказать вам несколько слов. Предложение вернуться в «Спартак» мне поступило неожиданно, и я не мог от него отказаться. «Спартак» - тот клуб, в котором я начинал играть в профессиональный футбол, который дал мне очень много. Надеюсь, вы поймете мое решение и не будете держать на меня обиды.

За то время, которое я провел в «Химках», я обрел много хороших знакомых и друзей, этот период жизни буду помнить всю жизнь. Ребята, с которыми мы были вместе на протяжении этих лет, стали мне родными. Они проверены временем и жизнью.

Спасибо большое вам за все! Эти чувства и эмоции, которые мы испытали, находясь рядом друг с другом, не передать словами.

Спасибо руководству команды за то, что они собрали нас и поверили в наши силы. За то, что делали все, чтобы мы чувствовали себя комфортно в команде. Отдельно благодарен за то, что меня с пониманием отпустили в другой клуб.

Красно-черная машина навсегда в моем сердце!

От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом и пусть все мечты и желания сбудутся в 2018-м!

До встречи, красно-черные!»