ГлавнаяНовости
News

Сегодня на поле СК «Новые Химки» красно-черные провели сразу два контрольных матча, соперниками в которых выступили красногорский «Зоркий» и московское «Строгино».

Оба матча химчане провели разными составами, при этом матчи проходили по укороченной схеме – каждый состоял из двух таймов по 30 минут.

Первыми соперниками красно-черных стали гости из Красногорска, которые в течение почти всего матча удерживали статус-кво, при этом в одном из эпизодов за них сыграла перекладина ворот. В нее пришелся удар Михаила Петрусева, неудачно исполнившего пенальти.

Тем не менее подопечным Юрия Красножана удалось вырвать победу за секунды до финального свистка – с передачи … отличился Муталип Алибеков.

Во время матча за ходом событий наблюдали и следующие соперники по игровому дню – футболисты и тренеры ФК «Строгино». Возможно, это отчасти и помогло им в очной встрече с хозяевами поля.

Помериться силами с желто-синими на поле химчане вышли уже в другом составе. Как и в матче первом, хозяева снова получили право на 11-метровый, но и тут нашу команду постигла неудача. На этот раз удар потенциального новичка красно-черных парировал голкипер гостей. Встреча так и завершилась без забитых мячей – 0:0.

Следующие спарринги химчане проведут уже на сборе в «Кратово». О расписании и соперниках мы сообщим дополнительно.

«Химки» - «Зоркий» 1:0 (0:0). (2 тайма по 30 минут)

Гол: Алибеков (Петрусев, угловой), 60 – 1:0.

Нереализованный пенальти: Петрусев, 52 (перекладина).

«Химки»: Зорников, Шумских (к), Горячев (Акинин, 31), Поярков, Мостовой (Алиев, 38), Петрусев, Яковлев, Караев, Данилкин, Алибеков, Титов.


«Химки» - «Строгино» 0:0. (2 тайма по 30 минут)

Нереализованный пенальти: игрок на просмотре, 30 (вратарь).

«Химки»: Зорников, Морозов, Заика, Лисинков, Батов (к), Пичугин, Талалай, Кокоев и три игрока на просмотре.

На 54-й минуте вместо одного из потенциальных новичков ФК «Химки» на поле вышел Алиев.


Судьи: Максим Перезва (Раменское), Максим Зобов, Антон Силин (оба - Луховицы).

12 февраля 2018 года. Химки. СК «Новые Химки». 30 зрителей. -3 градуса.